Млечный путь

Олег Скальд
Я ухожу за Млечный Путь,
Я постигаю бесконечность,
И, уходя в иную вечность,
Тебе шепну: " не позабудь..."
Лишь, постигая бездны суть,
Я становлюсь самим собою.
Еще увидимся с тобою,
Когда закончится мой путь.
Последней каплею вина
Останусь я в твоем бокале.
Умру...воскресну в зазеркалье...
Узнаешь ли тогда меня?