Отец погиб

Виктор Апанасов
Отец погиб, а внук родился.
Видать заменой на земле.
Расти малыш, ты, станешь сильным.
Будешь защитой всей семье.

Расти малыш и выйдет время.
Свои тревоги побеждать.
Живи, как дед в победу веря.
Мир добротою наполнять.

Расти малыш, дорогой долгой.
Пусть вся случится жизнь твоя.
Живи в душе мечтой особой.
С тобою рядом Родина моя!

(Посвящаю Житникову С.Б.-погибшему командиру танка, 14.07.2014 г в п. Металлист под Луганском.