Столбы

Александр Новопашин
А здесь у нас не до забав,
Когда февральские метели,
По крыши снегом закидав,
В сугробы всю Сибирь одели.
И стонут стылые столбы,
По грудь увязнув в снежном плене...
Кто край суровый полюбил,
Тому Сибири нет милее.

(31.01.16)