8066С-8068С

Владимир Асиновский
№8066С
Ты где болтался?!
Сын в комнату к отцу стрелой ворвался.
Не повернувшись от компьютера, отец:
- И где же ты, разбойник, проболтался?!
- Два года в армии! Вернулся, наконец!

№8067С
Идеальная женщина
- Иван! Что б ты сказал, коль женщину такую встретил:
Прощает всё, готовит хорошо и не упряма!
Нежна, тебя же любит так, как никого на свете!
Подумав, друг ответил: - здравствуй мама!!!

№8068С
В магазине
«Яйца отборные» - такой плакат висит.
- А интересно! У кого их отобрали?! –
С серьёзным видом мужичок один хохмит.
- У кур, конечно!
- А они не возражали?!
- Не все! Ну, что вы ржёте, в самом деле?!
Кто возражал, в другом уже отделе!!!