Дети кинотеатров

Карелин Олег
(Зачин для экспромта - здесь:
http://m.vk.com/
wall-85775526_18211?
post_add#post_add )
*
Белее снега, чище неба
Душа сенсея в кимоно.
Эх, научиться так же мне бы
Искусно драться, как в кино!
Летают быстро ноги, руки -
То свинг, то мощный лоу-кик.
Бодрят и зажигают звуки,
Шокирует звенящий крик!
Зажёгся свет. Ряды пустеют.
В кармане - фантики конфет.
Синь поздней осени густеет.
Шагаю, комкая билет.
Пора домой. Краюхой хлеба
На небе бледная луна.
Белее снега, чище неба
Душа, восторгами полна.


    31.01.52016 г.