Песня и звуки природы

Галияра Мама Мира
СПИТ ПРИРОДА. Я ВО СНЕ
УВИДАЛА ОСЕНЬ В СНЕЖНОМ СЕРЕБРЕ.
РАСТРЕВОЖЕНО, ПРИМОРОЗИЛО.
ПЕСНЬ ПОЁТ ПРИРОДА О ВЕСНЕ.
31.01.2016 год



Великолепна Земля
Галияра

Великолепна Земля
В убранстве зимнем.
Под снегом белым
Застыли реки и поля.
Всё это Родина моя.
24.11.2010




Всякой пташке отпущен свой срок
Галияра


Всякой пташке отпущен свой срок,
Разве можно дать здесь зарок.
Трудиться надобно в поте лица,
Хоть и не знаем своего конца.

Путь по земле не легок,
То перекаты, то пороги.
И все ж не стоит унывать,
Пора уж чарку наливать!!!

Последняя дорога ведет кого куда,
Не обойти нам рая или ада ворота.
Всё по заслугам будет отмерено.
Шагаю в вечность уверенно!!!
10.11.2010 год