Надеюсь, плачу и молюсь

Вероника Север
Надеюсь, плачу и молюсь,
Поверить в худшее боюсь,
Ты напиши мне: "Я вернусь."

Пусть небо снова в облаках,
Но лето ты представь в мечтах,
И щебет птичек на ветвях.

Пусть боль в душе и счастья нет,
Не избежать нам страшных бед,
За что? Неведомый секрет...

фото из инета.