***

Наталья Якименко 2
Ты ушёл, как и все мужчины,
Ничего не сказав на прощанье,
Не назвав ни одной причины,
Позабыв все свои обещанья.

Для двоих нам светили звезды,
Для двоих зажигала я свечи,
А теперь этим днем морозным
Я не жду, а боюсь синий вечер.

Он придёт нежданный-незванный,
Он прохладу накинет на плечи,
Снова правду шепнет о желанной,
Невозможной для нас с тобой встрече.