Тот дивный час я не забуду

Алексей Кобец
Тот дивный час я не забуду,
Когда пленён я был тобой.
Тогда обрёл я не простуду,
А лишь влюблён я стал душой.

В душе раздался звон сердечный
И сердце пламенем зажглось.
Вдруг, остров мой внутри безбрежный
Вознёс вулкан и взорвалось!

И понеслось ветрами резво,
Сквозь облака, то чувство вдаль.
Внутри желанью стало тесно
И жарким стал для нас февраль.

И мысли словно ураганы
Гоняли морем мой фрегат.
Он разрывал мои оковы,
Он смог поставить пешкой мат!

Он не страшился тьмы бездонной
И парус вмиг наполнил бриз.
Не утонул в пучине тёмной,
Он, победив, забрал свой приз.

Как тот фрегат стремлюсь к тебе я,
Всё время разрушая страх.
И с твоей встречей стынет время!
Я так боюсь постигнуть крах!

Меня манит твоя улыбка,
Меня влекут твои глаза.
Но вновь свершенная ошибка
И катится с очей слеза...

В моих объятьях ты растаешь
И я клянусь, что навсегда!
Меня ты будто окрыляешь,
С тобой творятся чудеса!

Как только я стаю счастливым
Всё рушится сбегая вон.
И вдруг, стает всё объяснимым...
Проснувшись понял - это сон!...