Поговорим о снеге еще раз

Наталья Станкевич 3
Поговорим о снеге еще раз
И, может быть, забудем о причине
Скучаний взбалмошных, не вызревших в наказ
От мимолетного каприза у мужчины.

Мужчина скучен, как наИприлипший снег,
Он и измят, плодя в душе кручину...
Куда ему до прошлогодних нег,
До снега с прошлогоднею кончиной?

Мужчина занят только лишь собой,
Мне доверяя произнесть: "О, боже мой!".


31.01.2016