Зимний вечер

Алена Рябинина
 Зимний вечер, шаль на плечи,
 Выхожу я за порог.
 Близок миг желанной встречи,
 Пляшет в печке огонёк!

 Вьюга воет, над рекою
 Светел месяц в серебре.
 Двери накрепко закрою,
 Лют морозец в январе!

 В час свиданья,звёзд сиянье
 Ярче солнечного дня.
 Сладки мне твои лобзанья,
 Без вина меня пьянят!

 Взгляд зовущий, нежность льющий,
 Рук надёжное кольцо.
 Счастлив всяк любовь дающий,
 Так задумано Творцом!

 Зимний вечер, время встречи,
 Мы с тобой сейчас вдвоём.
 Погашу тихонько свечи
 И в любви себя найдем!