Смотри на небо голубое!

Элиазар Скляр 2
Смотри на небо голубое
И меньше думай о себе,
О мЫтарствах твоих голодных
И о безрадостной судьбе...

Сегодня жив и слава Богу,
Живешь не в "приймах", а в Стране
своей...дарованной нам Богом,
Отнюдь не худшей на земле.

И в ней ты сыт и обустроен
И у тебя есть интернет,
И сочинять стихи ты можешь
И даже вроде...как поэт ?