Ностальгия 2016

Валентина Архипова
 
... Холодно  в  родном  городе,
Бело  и  по - зимнему   снежно.
А  на  душе  моей  "голодно",
Хоть   ностальгически   нежно...

Здесь  за  окнами   шпарит  дождь,
Хоть  и  здесь,  как  и  там, - январь.
Словно  манны  небесной,  ты   ждёшь,
Ну  а  снег  не  спешит...  Так  жаль...