И по-французски говорит

Александр Нелепов
Суть жизнеутверждения –
Весною будут наслаждения!
Глаза блестят, даже смеются:
Мужчины много добьются!
Мечтами девушка полна,
Немножко выпила вина,
Душа в лазурных небесах
Вся искупалась в чудесах!
А сердце подаёт надежды:
Флюиды ловит облик нежный!
Они идут от милого спортсмена:
На вид, так просто супермена!
К тому же бизнесом рулит
И по-французски говорит!