Да, возможно, оттуда - с вершины...

Наталия Понятовская
         
Да,   возможно,  оттуда  -   с   вершины,  куда    заберусь,
Я на  многое  в  мире  взглянула   б   совсем    по - иному…
И    другими      глазами     увидела   б     матушку -  Русь…
И   дорогу    узрела   б,    которой   к     истокам   вернусь,
По   которой   пришла   бы   к  «забытому  отчему   дому»…
Пусть не меркнет тот свет, что хранится в глубинах души…
Пусть сердца наши  бьются  с  тобой, моя   Русь,  воедино…
Лишь  тебе  предназначено  «судьбы   планеты»  вершить…
Ты    восстала  из    пепла  –  Прекрасна   и   Непобедима!..
             
                30  января,  2016 год