Бизнес на Иисусе

Леонид Весбак Бакиров
Вот вдруг откуда  не возьмись
К Иисусу почти все  писари  метнулись
О боге вдруг заговорили
А кто вот постоянно тут трындел,
Надулся , с дулся..
Потом вдруг взял и улетел.

Замечу для тебя читатель,
Ничего там нет, корысти кроме
Ну и пойдёшь ты в книжный маг,
Ты разве купишь эту книгу?
А вот в ларьке церковном,
Тебе их книгу с радостью со свечками впихнут.

Пойми ты, друг мой, это бизнес,
Их свечки, крестик золотой.
Вокруг тебя они все в миг, раздулись.
Начертят круг, ты в центре круга,
Ну а вокруг, все эти бизнесмены.

---
Леонид Бакиров 30.01.2016