Мы на земле проходящие в вечности

Буркова Людмила
Мы на земле – проходящие в вечности.
Выпал нам шанс жизнь земную узнать.
А, потерявшись в гордой беспечности,
Суетность дней спешим жизнью назвать.
Но что есть жизнь? Толчея, суетливость?
Мир иллюзорный открытий кривых?
Искусственно созданная красивость?
Потерянность правды истин простых?
В капле дождя может истины более,
Чем во всех поисках жизни познанья?
Может быть. Снова я с чувством боли
О заблудившемся понимании.
Жизнь на земле – это путь наш домой.
К Истине, Правде, Любви бесконечной.
Путь обозначен дорогой земной,
С ветром попутным или же встречным...