Управа направо от дома

Лёха Никонов
Управа направо от дома,
Сосед из бумаги в окне,
Облако – точно корова,
Деревья в заёмном огне.
Что будет – известно Богу,
Да паре биржевиков,
Но снег упадёт на дорогу.
– Скажи, что такое любовь?
– Щемящая нота сонаты,
Замученный летний день,
Страдания – точно из ада
И прочая канитель.

17:00, 02.02.14