И в кого - вот такой?!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Сестрички – словно белоснежки,
пушистенькие, мягкие и нежные!
А я в кого таким вот уродился?!
Не понимаю – надо ж было умудриться!!!