Задыхаюсь

Дарья Головенко
Я не могу без тебя идти, задыхаюсь.
В мечтах, надеждах, памяти, заблудшая, скитаюсь.
И небеса молю,  чтобы тебя вернули.
Ответа нет. Зима. Наверное, уснули.
Ты словно бы внутри меня живёшь.
Моя душа теперь твоя, осознаешь?
И не нужна она, если тебя со мною нет.
Покинув мою жизнь, ты погасил в ней свет.