Хотелось бы читать...

Владимир Чивиленко
Бежит куда-то времечко моё,
Из бытия опять в небытиё.
Мелькают годы , месяцы и даты,
Оно бежит настойчиво куда-то.

Остались детство, зрелость позади
И неизвестно: что ждёт впереди...
Но жизнь , ведь , подведёт  итог,
Лежать ногами на погосте на восток...

Остался малый, малый  промежуток,
Надо спешить, уже тут не до шуток,
Да, хочется мне что-то написать,
Такое,что хотелось бы читать...

    22.08.13 г


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114032910274