Какие берега соединяет радуга?

Олег Скальд
Какие берега соединяет радуга?
Чьи души согревает наша кровь?
В какие травы упаду с разбега я?
И поднимусь ли за звездою вновь?
Какие страны буду ненавидеть я?
Какие города возьму с собой?
К какому цвету не смогу приблизиться
В одежде белой, изрисованною тьмой?
Чей арбалет мне подло в спину выстрелит?
Чей болт меня наверняка убьёт?
Какая птица мое имя выкликнет?
Куда на крыльях ветер понесет?
И от свечи засветится ладонь
И будет двигаться к огню огонь.