Ты умер для меня

Дарья Головенко
Ты умер для меня. В то воскресенье.
Застыла кровь и замерла душа.
“Пора привыкнуть, жизнь - это лишения.”
Шепнув, надежда окончательно ушла.
Ну а любовь осталась. Страстная, как раньше.
Но не к тебе, к тому, кем был тогда со мной.
Несложно чувства сохранять по жизни дальше
К покойнику, с которым ты впервые стал собой.
Я абсолютно все тебе простила
За крылья, что даны мне были за спиной.
И пусть реальность так жестоко их срубила.
Пожалуй, платят так за пребывание над землёй.