Извращенец

Элиазар Скляр 2
"Муж — извращенец, только это между нами,
Он на неделю отправляет меня к маме!"

(Татьяна Беллманн)


***

Что муж твой извращенец не беда -
Страшнее если б в "этом деле" был невежда,
А то что отправляет к маме - это да,
Уж лучше бы загнул по "матери", тогда
Еще была б какая-то надежда ?

А так он приведет домой б...ей
Потом стирай белье от их ... ?