я не смогу, наверно, жить иначе

Сверкающий Лучик
Я не смогу, наверно, жить иначе,
Я не смогу такой же быть, какие вы,
Не очень доверяю я своей удаче,
Надежды, ожидания мои-мертвы.

Не верю в то, что в жизни будет счастье,
Мне кажется, безрезультатны все мои мольбы,
Я затяну браслет потуже на запястье,
Надеюсь, защитит от вашей же молвы...

Плевать частенько мне бывает
На узы милой и божественной любви,
Плевать, но сердце все равно сгорает,
Поэтому, пожалуйста, ты, милый, в сердце навсегда живи...