Я постараюсь...

Одна Одинёшенька
С тобой я ложусь засыпаю...  С тобой!
Держа телефон понимаю - ты мой!
Проснувшись всегда вспоминаю - я лишь твоя!
Лучами от солнца согрета земля...
Я вижу что любишь меня ты во всем!
Боюсь отдавать тебе тем же теплом...
Боюсь за любовь получить я сполна
Того, что совсем не желает душа...
Но я постараюсь довериться всё же, 
Ты для меня с каждым днем все дороже!
Я знаю настанет такая минута -
Что мы не заснем ни на миг друг без друга!