Комсомолец!

Алекс Шмаликович
Тают годы медленно
А песни лучшие не спеты.
Я с другого города,
А может быть с другой планеты.

Вязаная шапочка,
Пиджак из кожи,шарф из фетра,
Со стихами папочка
С названием"Дыханье ветра".

         И напевает типчик
         Навязчивый мотивчик

А Я в душе Комсомолец!
А я в душе Музыкант!

Встало солнце над страной,
И ночь сдалась,как ни старалась.
Тайной неразгаданной
Мечта далекая осталась.

         Но напевает типчик
         Навязчивый мотивчик

А я в душе Комсомолец!
А я в душе М узыкант!