Цурюпа

Раиса Богомолова
Цурюпинская здравница
Гостеприимством славится
Поселилась среди леса
Избавляет нас от стресса

Кузница здоровья человека
Что бы мы прожили больше века
Врачи и сердобольные сестрички
Поят нас икорецкой водичкой

Цурюпа я тебя не забываю
Это место равноценно раю
По твоим дорожкам и аллеям
Я гуляю больше не болею

--
 октябрь, 2015