Дед Мороз

Валентина Рженецкая
Очень странно: дед Мороз
Чуточку к весне замёрз…
Я о том сейчас мечтаю:
Может сердцем он оттает?
В исполненье этих грёз
Вот тебе букет из роз;
Я тебя бы отогрела,
Но, боюсь, замёрзнет тело!
Я всё с лаской и нежней,
Но дела есть по - важней!