Постоянство

Леонид Булдыгеров
С неба падает лунный свет,
Заполняя собой пространство,
У окна вижу твой силуэт,
Ты моё постоянство...

Каждый раз убеждаю себя,
Разве можно с тобою расстаться,
Только ты лишь одна мне нужна,
Чтобы вместе с тобой просыпаться..
 
Невозможность с тобой рядом быть,
Отзывается в сердце болью,
Как хотелось скорее доплыть,
Чтоб умыться твоею любовью...

У окна вижу твой силуэт,
Ты моё заполняешь пространство,
За окном полусонный рассвет,
Только ты лишь моё постоянство...