Ярмарка осенняя

Раиса Богомолова
Посмотри какая осень
Ничего у нас не просит
Рассыпая бескорыстно
Позолоченные листья

Посмотри какие краски
Разрисованные сказки
Кони в брички запряженные
Бабы, девки разряженные

Посмотри какие фрукты
Деревенские продукты
Ярмарка осенняя
Для дома и веселья

Гармонист напев заводит
Парни в хороводе ходят
Выбирают суженных
Семьею не загруженных

Справляют свадьбы на селе
Гармонист на веселе
Гости кричат горько
И считают сколько

--
 2016