В Париж!

Марина Плотникова 3
Давай,махнём с тобой в Париж,
Увидим Эйфелеву башню.
Смеёшся ты или молчишь,
Куда-то ехать мне не страшно.

На Елисейские поля
придём гулять мы на рассвете-
Как часовые,тополя,
В каштанах заиграет ветер.

Откроет двери Лувр,горя-
История страны прекрасной.
И облик Солнца-короля,
Как встарь,величественно-ясный.

И кофе,и бокал вина,
И горка свежих круассанов,
И вместе сможем дотемна
Читать новеллы Мопассана.

Давай, махнём с тобой в Париж...