Любви слепая сила

Виктор Бухнин
Мне сердце иссушила
И нервы измочалила
Любви слепая сила,
Ни с чем меня оставила.

Испил скупую чашу
Её преображенья,
Напрасно её крашу,
Напрасны сожаленья.

5 октября 2004