не уходи, любовь

Ангел Вдохновения
Не уходи, любовь, пожалуйста не надо.
Раскрась мой мир оттенками цветов...
Укрой меня багровым листопадом
От холода произнесенных слов,

Укрой от тьмы напрасных обещаний,
От всех неверных в будущем шагов,
От сумрака непринятых признаний,
И от ветров, сжигающих ветров...

Не уходи любовь, побудь в руке синицей,
Вдохни вторую жизнь страдающим сердцам..
И обернись красивой счастьем-птицей,
Летящей ввысь, навстречу небесам...

Побудь со мной,любовь, открой мне мир касаний
Любимых губ, избави от тоски..
Очистилась душа всей святостью страданий,
Не уходи, Любовь. Прошу -не уходи....