Дурака мне!

Виктор Бухнин
                "Дурака мне, дурака!"
                Н.В.Гоголь
Март расставил всё по полкам,
Кто был снизу – наверху.
Если б смог, завыл бы волком,
Приложил бы вой к стиху:
Как вымаливал пощаду,
Как нажил себе врага –
Получил-таки "награду",
Дурака мне, дурака!

12 марта 2004