***

Марина Плотникова 3
День раскалён до бела,
Воздух прозрачен и светел,
Здесь не заблудится ветер,
И не поселится мгла.

Лёгкого марева дрожь,
Целуют асфальт каблуки,
И вроде гулять не с руки,
Но всё же ты снова идёшь.

Но всё же ты снова спешишь
Поскорее найти холодок.
Рассыпался солнца поток-
Ах,лето!Звенящая тишь!