Зимняя оттепель

Елена Геннадьевна Воробьёва
Зима заплакала.Какое-то несчастье
Закрыло солнце.Пролилось дождём.
Совсем не зимнее-тоскливое ненастье...
А мы снегов,а мы морозов ждём.
-Да что случилось,милая,с тобою?
Что плачется который день подряд?
-Я плачу над холодною судьбою,
Испортив свой сверкающий наряд...

Ты успокоишь ледяные слёзы.
Укроешь сердце снежным серебром.
Вернёшь себе привычные морозы,
И спрячешь грусть под инеем и льдом...