осколками твоей души

Ольга Сазонова Сол
Осколками твоей надломленной души
истерзанна. Стою в предчувствии разлуки
на паперти. Скорбя. Согласна на гроши.
ПринЯв  как крест  судьбу, протягиваю руки.

Взываю в  небеса, откинув тяжкий груз
заезженных "прости" оскомину на нервах.
В несчастные глаза, сочувствуя, вгляжусь,
Резиновой души исчерпывая  недра.

Отыщется внутри нетленное "Люблю".
Стотысячное "Верю" видит! - Не ослепло.
Пульсирует, смотри, в ладони  на краю,
доверие моё...
                Ещё со вкусом  пепла.