Отшумела молодость

Наталья Дорошина
Посмотреть бы в зеркало-ох,боюсь!
Отшумела молодость-теперь грусть...
Стала шире в талии-не смотрюсь...
Подмигнуть мужчине не берусь.

В прошлом я красивой,статною была...
Мужикам кружила голову всегда,
А теперь на кухне с нитками в руках
И вяжу носочки внуку для тепла.

Может встрепенуться-ровно встать...
Старичка под руку-да гулять!
Вместе не упасть нам-благодать...
Будем вечерами размышлять.

Над собой шучу я...молода душа!
Не дают грустить мне...небеса...
Посмотрела в зеркало...хороша!
Может и состарилась,но краса.