77. Поёт душа как мир прекрасен ММ

Лидия Гржибовская
Поёт душа как мир прекрасен,
Та песнь зовёт меня в полёт,
Напев желанья ненапрасен,
Хороший друг мне подпоёт,
Про жизнь, про счастье, про удачу,
Что даровала нам судьба,
И про любовь ещё впридачу,
Вместится всё в размер стиха!
По