30. 01. 2016 рисую слезами дорогу

Катя Аксёнова
рисую слезами дорогу
по голым и жгучим щекам.
слова собираю по слогу.
мне время читать по слогам.

я радуюсь, видя букву,
дописанную от руки.
ей кто-то всегда напуган,
а я - покажу другим.

нескоро, другими глазами
я зачитаю вслух.
учитель мой очень занят.
мне в помощь оставил дух.