Милая Люба, ты так прекрасна!

Владимир Пустоходов 2
Милая Люба,  ты так прекрасна!
Милая Люба, ты  так нежна!
Будишь нас утром, как солнышко ясное,
Вечером светишь, как в небе луна!

Милая Люба, ты так спокойна,
Милая Люба, ты так добра!
Взглядом одним прекращаешь ты войны,
Взмахом руки – штормовые ветра!

Милая Люба, ты так красива,
Бурной бываешь, как в речке вода!
Смилуйся, Люба, будь справедливой,
Мы ж не разлюбим тебя никогда!