Кристина Россетти. Карточный домик

Андрей Рафф
Мой карточный домик
И мал и непрочен,
Продать невозможно,
И жить в нем не очень.

Я выстроил домик
До самого неба,
Но рухнул мой домик,
Как будто и не был.