Метель

Елена Соседова
Зима ... Метель… Тягучий скрип калитки...
Где небо, где земля – не разобрать.
И только чей-то образ, очень  зыбкий,
Из снежной мглы является опять.

И будто бы черты его знакомы,
Но кто же он? Понять я не могу…
А   гость заглядывает в окна дома,
В тепле надеясь  переждать пургу.

Лишь  стихла  непогода,  я узнала,
Кто встречи с нетерпеньем ждал со мной.
Там, под метелью, Счастье замерзало,
Не  смея потревожить  мой  покой.