Моей подруге

Оксана Сибирь
Приходи, мы по стопке нальем
И простим все обиды друг другу.
В этом мире вечном, большом –
Мы давно уж не просто подруги.

А потом посидим перед сном,
Обсуждая все наши ошибки.
Ты послушай МЕНЯ, ..я потом,
Пьяным надобно делать скидки!

Расскажу я тебе про свое,
То, что может быть тут изложено,
А потом мы просто споем –
Все ведь знать тебе не положено…

Я тебя провожу на вокзал,
Снова поезд тебя уносит.
Кто бы только сейчас мне сказал,
Отчего так мне «крышу» сносит?