Кошелёк

Максим Первый
Ручки - ножки отвалились
Ум работать перестал
Мысли в угол закатились
На пол интеллект упал...

В спину прилетели вилы
Пуля догнала висок
В довершении картины
Обвалился потолок...

Вот - беда, понятно - горесть!
Что ж ты плачешься, нахал?
Ты не кошелёк, а совесть
Как я вижу, потерял!?