Простая история

Марина Плотникова 3
В далёком и радужном детстве,
Когда был весь мир не таким,
Девчонка жила по-соседству
В домишке у самой реки.

Весёлых каникул движенье-
Звала нас речная волна-
Купались до изнеможенья,
Гоняли в футбол дотемна.

Не раз покоряли заборы,
Пугая соседских собак.
За сливами лезли,как воры,
От взбучки сбежав на чердак.

Разбил я коленки,ты помнишь?
Сорвался с обрыва и в крик,
А ты принесла подорожник,
Ворчала:"Терпи!Ты мужик!"

Приятель из детства всего лишь...
Незваные слёзы прости.
Сегодня ты замуж выходишь,
А я-не успел подрасти.