Признаюсь творчество поэтов..!

Элиазар Скляр 2
Признаюсь творчество поэтов
Меня всегда в пути ведет
И если повстречаю что-то,
Что отзыв у меня найдет
Того поэта на заметку беру
...То бишь на карандаш
И изучаю досконально
Его труды...его типаж
И столько новых тем представьте
Дает для творчества mon cher...
Покуда сон меня не склОнит
И я не выключу торшер !