Провидение

Виктор Бухнин
Судьбою сердце мне твоё дано
Наградою за долгое терпение.
Я думал о тебе, мечтал давно,
Подчас во сне видал, искал в кино
И встречи ждал, и верил в провидение.

26 августа 2002, 2004