Моя многострадальная Россия

Александр Бондарчук
Моя многострадальная Россия,
И ты, ей самый преданный народ!
Не Дева Богородица Мария,
На блюдечке нам счастье принесет.

Казанской Божьей Матери, икона,
Хранит веками мир наш и покой.
В орлах двуглавых, царская корона,
Как символ данной власти над страной.

Щитом, прикрыв надежно грудь и сердце,
Серебряные всадник на коне,
Дракона, не иначе иноземца…
Копьем пронзая - топчат на земле.

Не сами мы, а недруги от злобы,
На землю русскую пытаются ступить…
Америка и страны всей Европы,
Спокойно не дают на свете жить.

Так встань народ, сплотись сильней и крепче,
Не оставляй Отечество в беде!
Всегда в одной упряжке было легче,
Ты будь гарантом - мира на земле!